Собаки, Основы Австралийский Терьер

 

 

Австралийский Келпи
Американский Бульдог
Австралийский Терьер
Афганская Борзая
Австралийская Пастушья Собака
Австралийская Овчарка
Бурбуль
Бельгийская Овчарка

Собаки, Основы Австралийский Терьер

Отличием терьера Австралии является маленький хохолок на голове. Австралийский терьер верен, умен, обучаем.

шведский вальхунд
Шведский вальхунд - урожденная овчарка. Однако, благодаря неплохим вещественным данным и очень высокой способности к обучению щенков, он тоже применяется как сторожевая и охотничья собака, для персональной защиты и как собака-компаньон. В северных окрестностях с холодным климатом Шведского вальхунда понадобится особенно хорошо содержать. Нос Шведского вальхунда чёрный.

бородатая колли
Голова большая. Морда продолжительная. Зубы значительные и молочные.

черный терьер
Язычковый черный терьер надежно поддаётся учебе, это собака с ярко выраженными работниками качествами: быстро и легко запоминает правила, обладает незаурядным умом и способна принимать свободные заключения в экстремальных обстоятельствах. Окрас: чёрный, черный грива. Черные терьеры - собаки особо коммуникабельные и искренние, для них хозяин - это "свет в окошке". Что именно бы ни происходило, все достаточно хорошо До тех самых пор, пока рядышком излюбленный обладатель.

грюнендаль
Грюнендаль отличается удивительной верностью, скоростью, выносливостью, силой и превосходным здоровьем. Чёрная, прямая, блестящая и длинная шерсть придает данной собаке особый вид. Малыш собаки особенно застенчив, хоть и любознателен. Грюнендаль хорошо поддается учебе и верно делает инструкции, которые отдает хозяин. Овчарка безгранично дружественна, что выполняет ее великолепным ином для малышей и детей и иных представителей даже семьи. Но, подобная благосклонность не распространяется на появившуюся опасность для собственника либо его недалеких, что принуждает дворняжку без подозрений вставать на защиту. Также, грюнендаль является "собственником" территории, что чаще всего становится предпосылкой конфликта с теми, кто хоть чуть "посягнул" на её собственность.