Породы Собак: Виды, Что Значит Афганская Борзая

 

 

Аляскинский Маламут
Английский Сеттер
Австралийская Пастушья Собака
Австралийский Терьер
Бурбуль
Азавак
Хаски
Колли
Аргентинский Дог
Бельгийская Овчарка
Австралийская Овчарка
Акита-ину
Бельгийский Гриффон
Боксер
Кане Корсо
Тибетский Мастиф
Анатолийская Овчарка
Американский Бульдог
Бладхаунд
Белая Швейцарская Овчарка
Американский Той-фокстерьер
Афганская Борзая
Бассет-хаунд
Английский Бульдог

Породы Собак: Виды, Что Значит Афганская Борзая

Стеснительная по темпераменту, афганская цепная чутка к действию посторонних шумов, непривычных для неё объектов и чужих людей, поэтому ее сосредоточенность доля перепутывают с неуверенностью. Афганская, наверное, единственная категория, при наличии целомудренной крови в, которой не просматривается врождённых и генетически расположенных болезней. Первые изображения данной собаки выявлены в пещерах Афганистана. Афганская достаточно легко поддается учебе, хотя иногда имеет возможность проявить свой собственный свободный восточный характер.

салюки
Салюки обожают активное времяпровождение. Они с немалым удовольствием станут сопровождать собственника, который занимается велосипедным, лыжным либо другим активным типом спорта. В домашних условиях активная и действенная собака как по минованию необычной палочки превращается в избалованное создание, которое обязательно будет занимать очень теплое место на диване, и будто бы кошка будет внимательно беспокоиться о личной гигиене. Салюки не имеют подшерстка и особенно идеальны - данные собаки почти не выпадают и не благоухают собачьей.

далматин
Далматин легко поддаётся муштре, схватывает своё особо скоренько. Но во время изучения далматину необходима твердая лапа, а образование собаки обязано быть логическим. Главной верной учебы считается суровость и настырность, однако не грубость. Далматины очень активны, им необходимы каждодневные пешей прогулки в надежном месте, где можно освободить псину с поводка.

левретка
Левретка - подлинная наглая, поэтому в неогороженных областях около улиц ее нельзя отпускать без поводка. Даже если она заприметит "добычу", то не послушается абсолютно каких-либо команд и понесется "брать дичь", не отправляя никакого внимания ни на автомобили, ни на другие препятствия. Достаточно хорошо клеит с любыми дворняжками, играет с ними, но понадобится постоянно помнить, что для определенных "товарищей" она слишком хилая. Эта собака всегда остаётся борзой - страстной и быстрой на кроссовый дороге. Считается, что суки-левретки более независимы по характеру и склонны к доминированию.