Что Представляет Собой, Основы: Азавак

 

 

Австрийский Пинчер
Австралийский Келпи
Австралийский Шелковистый Терьер
Доберман
Английский Бульдог
Азавак
Австралийская Пастушья Собака

Что Представляет Собой, Основы: Азавак

Порода азавак считается добросовестным воплощением аристократической элегантности, сухости и изящности. Ушки азавака, всегда навесные, способны подняться у создания тогда, когда собака сосредоточена. Шея, как и все тело азавака, гибкая и огромная, умеренно-длинная, практическая прямая. Благодаря филигранно и немалафейный шкуре, шея уже почти не изготовит подгрудка. Специфической специфической особенностью азаваков считается, которые открыт плечевой угол (между плечевой костью и лопаткой).

бордер терьер
Как и довольно большая часть иных пород терьеров, бордер терьер сможет адаптироваться фактически к хоть каким условиям жизнедеятельности и надежно себя ощущает в городской квартире. Бордер терьер не нуждается в каком-то нетипичном ухаживании. Чтоб его шерсть была в порядочном положении, довольно раз в неделю ее вычесывать.

голландский смаусхонд
Всё современное наименование смаусхонды обрели из-за их длинной и густой шерсти на морде, оно произошло от нидерладского выражения ' smouzen", которым именовали ортодоксальных иудеев, носящих, как известно, длинные волосы. Широко распространенные в Голландии в самом начале 20 века, эти собаки, как и прочие западные породы, были почти утрачены после разрушительных мировых войн. Тёмные немаленькие выступающие глаза с тёмными веками и густыми ресницами имеют возвышенное, дружелюбное выражение. Лапы по-кошачьи небольшие, круглые, аккуратные, с устойчивыми пальцами и чёрными когтями. Психический портрет голландского смаусхондаУ смаусхондов прекрасный, уравновешенный и доброжелательный склад характера. Они достаточно хорошо сосуществуют с другими дворняжками и кошками. с посторонними окружающими людьми держатся наготове, но тихо, без агрессии, а вот с участниками даже семьи крайне ласковы, но без навязчивости.

вандейский гриффон
Со посредственным вандейским гриффоном позволительно промышлять фактически на любого зверя, за выводом грызуна. Идеальный охотник на грызунов (в одиночку либо парами). Содержимое и присмотр. Вандейский гриффон не относится к городским собакам. Он наиболее готов к жизни в сельской местности, т. К. Ему потребуются пространство и огромная физ. Погрузка. У обычного вандейского гриффона она сравнительно недлинная. У маленького вандейского бассет-гриффона - с крепким костяком. Довольно немалые. Почти до конца свернуты вовнутрь. Окрашены длинными волосами. Щеки круглые. У громадного гриффона опека прочная, прямая, поясница прямая и мускулистая. У малого гриффона спина ровная, мускулистая, круп довольно крупный, с очень хорошо развитой мускулатурой. У внушительного вандейского гриффона - мускулистые. Лапы не очень большие, с плотно сдавленными пальчиками и плотными подушками. У среднего вандейского гриффона - мускулистые, с крепким костяком. Высоко установлен. Собака держит его в форме сабли. Трехцветный: совмещение белого, черного и палевого колора. Высота в холке. Средний вандейский гриффон: 48-55см.